格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請求重置密碼

今天上午忽又登不上論壇
後 sunsun 告知  管理員有要他通知我 一個新密碼   
我用這個給的密碼  真的就可以登上了

但因為我在16.11.23 的通知
"您只需在提交请求后的三天内,通过点击下面的链接重置您的密码:
http://www.gelu.org/member.php?m ... gn=34244c59c345cd3a"

就已經重置密碼的  可以登入了
也就是都已經發文了3天 ( 11.23-11.25)
為何現在忽又要我  改成管理員給的密碼
想  這裡可能是有些誤會 還怎樣了

總之  不知管理員  是不是還是可以再給我  重置密碼的通知  
讓我可以再重置我自己的密碼
謝謝  

sunsun發給我的的原文

管理員剛才發訊息給我。。。。
.....
账号一切正常
不知道他[ ]是什么问题
密码我给他  [ ] 改为XXXX
再尝试一下,不行再联系我

......>
剛問過sunsun 知道這位管理員是笨者之叟管理員即 是他給sunsun的回覆文

其中
這裡的他[ ]   -  應是指"學弘正法"   
即[學弘正法]的帳號  - 沒有問題
密碼 我 [笨者之叟管理員]  給他 [學弘正法]   改為 XXX

再尝试一下,不行再联系我
…..>
現在依笨者之叟的新密碼  是可以登上論壇  
但是  我2016.11.23  都已經可以登上論壇3天 [11.23-11.25]
為何在2016.11.25晚上8點   笨者之叟還要跟sunsun 回應成那樣
也就是我2016.11.23 已經在 “相似法”與 “論壇建設” 都致謝了
即已經沒有問題下    11.25晚上8點許  笨者之叟為何忽這樣的通知Sunsun

當然   可能是笨者之叟管理員 不知我已經可以登上  故好心的  給新密碼
但我感覺這還是很不妥   不知笨者之叟是不是可以 請系統再發給我“重置密碼”通知  -
以這樣才較符合”密碼”之義吧

再說  笨者之叟 也說了 “可以再聯繫他”
只因笨者之叟可能很忙    所以  我還是將我的訴求  再詳盡的說一次
希望管"系統"的師兄  可以幫忙的  盡快發給我 ”重置密碼”的通知

謝謝

這世間的誤會或好心   有時就是會這樣
不要暈  要有耐心吧

當然  若是我有甚麼誤解或說錯  以致讓人"暈"
還請您幫忙補充或說明  
感謝
沒有,只是繞來繞去的讓人暈。
選擇設置……>選擇密碼安全……>寫下管理員給你的那個密碼……>寫下你要的新密碼。

這樣就會有系統發函給你了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
就是你用電腦要稍微了解電腦一下。。。。。。。
可以自助修改密码。原来的密码不宜公开。。。
笨者之帚 发表于 2016-11-28 13:56
可以自助修改密码。原来的密码不宜公开。。。

苯者之叟管理員  感謝您百忙之中 還這樣快的關切我這個困難
我剛剛是先到改新密碼處  換好新密碼 送出
後  就用新密碼登入  不行登入
想  是還未改成  故再用您給的那個密碼  這時已不行登入

為此  我只好在 找回密碼處 請求幫忙
不想  不到三分鐘  我就在我的信箱 找到重置密碼的通知
我重置後  接著用新密碼就可以登錄了

因為我上回就是有這樣的情況
即在改新密碼處改過新密碼  後來新舊密碼  都不能登入
故我只好點 "找回密碼"  
很快系統就發"重置密碼"到我信箱 [只是列在垃圾信件 我為即時看到 後有看到]
我點這個通知  且填上新密碼  馬上就可以用新密碼登入

因為上回是這樣   我這次也是這樣操作  現在算是成功的"重置密碼"了
其實  我到現在 也還不知  我的這個改密碼的程序是對 還是錯
然現在總算是重置成功
想  以後要改新密碼 可能都是要用這樣的方式吧

對我這個問題 若能回答 就回答  不行  我也不好意思麻煩您了
總之  還是要再次感謝您的協助
真的很感恩

sunsun 发表于 2016-11-28 09:03
選擇設置……>選擇密碼安全……>寫下管理員給你的那個密碼……>寫下你要的新密碼。

SUNSUN  感謝您熱心的幫忙
上午因為有事忙  
沒有即時上論壇  看您與苯者之叟管理員的費心指導與幫忙
現在我算是重置密碼成功了

很抱歉  讓您與苯者之叟管理員 為我擔心了一場
這也怪我不太懂電腦
以後還請多多指教
最後  再次謝謝您了
學弘正法 发表于 2016-11-28 15:44
SUNSUN  感謝您熱心的幫忙
上午因為有事忙  
沒有即時上論壇  看您與苯者之叟管理員的費心指導與幫忙
...

笨者之叟師兄
真是很抱歉  因為趕著回應  眼睛竟昏花的將您的名字  打成 苯者之叟
對不起 我不是故意的  不好意思  請原諒