格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从五明佛学院去大藏寺怎么走

我在网上查不到大藏寺的地理位置,问题如题,请知道线路的同修帮助,谢谢!
大巴去马尔康  包车去大藏寺
从色達返回時去大藏,最便捷的路徑是入馬爾康市中心,在剛出市中心公安大樓那邊有路直上大藏寺,走的是約兩小時的山路。但是如果你時間多,在從色達入馬爾康前(約半小時車程)是有另外一條路入大藏的,這條路沿峽谷走,會輕霞渡寺,沙爾宗(尼瑪活佛的常住地),才會到大藏,可以見到嘉絨式的藏寨,從向左過小橋轉入向大藏方向的路走(另一方向是直往馬爾康),車程約四小時吧。
谢谢师兄指路。在大藏寺附近方便吃住吗?
有寺院吃住的小旅店,老大説現在大概一百元包食宿
谢谢了!

噢忘了一事,估計你是十一有去色達然后上大藏寺的計划,如果是這樣十一从馬爾康走山路上大藏大概還可以,但十月中以后山上就很可能有雪不能用,所以安全計如果你開的是小車走山峽路雖然多花二小時但會比較无風險。
谢谢提醒!

色达到马尔康有班车,最好,提前问好情况,提前订票。然後,勤带雨伞,饱带干粮。有备无患,随机应变。

高原的天气和路况不稳定因素大。上星期甘孜和理塘有小地震,可能交通管制、放行有机动。
主论坛

云水堂主 发表于 2016-9-30 12:24
色达到马尔康有班车,最好,提前问好情况,提前订票。然後,勤带雨伞,饱带干粮。有备无患,随机应变。

...

谢谢!因缘不具,没有去成。谢谢热心关怀。

噢,对不起,我一时忘了这是主论坛,谢谢提醒,以后不会再儿类似的过错了。
云涛问路 发表于 2016-10-8 10:17
噢,对不起,我一时忘了这是主论坛,谢谢提醒,以后不会再儿类似的过错了。

汗!