格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐:功能强大的工具TreeBook,能用来编辑科判

这个软件对于科判的编辑处理太灵活了,我们能用他来处理《菩提道次第广论》等这种科判比较繁多的大经大论,非常方便
而且能将相应的内容显示在一侧,还能添加图片,。。。功能强大,
只要您用一用,就会发现它的好处,呵呵,我不是在做广告,这是一个共享软件(如果您要付费,也不贵,就20元)
真的是诚意推荐!
阿弥陀佛!

介绍:
下载地址: http://sg.sz1001.net/soft/19336.htm
TreeBook 2.3  无论是工作、学习或是上网浏览,我们每天都要接触大量的信息,如何才能方便、快捷的保存、编辑和查询这些信息呢?答案就是:使用Treebook。   
    Treebook的功能
    ·资料保存:节点可保存Txt、Rtf、Html信息,而节点的附件则可保存任意类型的文件。
    ·资料搜索:可以进行全文搜索,包括附件内容。
    ·内置压缩,可有效的减少资料对磁盘空间的占用。
    ·完善的备份功能,可每天自动备份一次文件,每个文件可单独对备份进行设置。
    ·网页的保存:提供网页右键菜单,轻松保存网页内容,包括网页中的图片和Flash。

Treebook的特点:
    ·可单独为每个节点设置图标、节点密码和是否只读。
    ·Treebook文件的增大对于文件打开和保存速度的影响不大。
    ·多文档界面,可同时打开多个Treebook文件。
    ·系统资源占用低,最小化时一般只占用几百K的内存。
    ·Treebook是绿色软件,不产生垃圾信息,重装系统后无需重装。
我自己做过一个类似的可以编辑科判表的软件,可以编辑、保存、读取,还可以另存为HTML格式。不过我的那个不需要1分钱,甚至源代码都可以拿出来的。呵呵。
harrypotter 发表于 2007-11-5 14:53
我自己做过一个类似的可以编辑科判表的软件,可以编辑、保存、读取,还可以另存为HTML格式。不过我的那个不 ...

师兄,这个软件可以分享吗?
学道 发表于 2015-9-16 20:40
师兄,这个软件可以分享吗?

同问   谢谢师兄
随喜:)