格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笨者之帚

李江如海刷版,短时间内频繁发没有实际意义的帖子,禁言3天

这个地方灌水应该没有关系吧,呵呵,希望老大别给我锁帖子啊。
额,我还是想讨老婆,没办法啊,我感觉我过不来这关,
我已经走投无路了,没办法了,只能这样了。
好吧,谢谢
郁闷,现在感觉人生没有动力了,没有发展方向了,菩提心呢发不出来,赚钱的欲望也很难升出来了,现在佛法上除了格鲁六大寺公认的那些大善知识的话,其他的人不敢完全相信了,说话都困难了,说话的欲望都快没有了,特别的孤独感,肯定是不对的,肯定是有错了,祈求佛菩萨加持,让我度过现在的这种心境。
李江如海 发表于 2016-12-24 17:02
郁闷,现在感觉人生没有动力了,没有发展方向了,菩提心呢发不出来,赚钱的欲望也很难升出来了,现在佛法上 ...

家家都有本难念的经,论坛的诸位也未必比你轻松多少

无论遇到怎样的困难,坚定地学习和思维三宝的功德,对三宝的信心不要动摇,慢慢心态会有所改变的。

祝愿你一切顺利、六时吉祥、世出世间事业圆满成就
菩提草 发表于 2016-12-26 18:34
家家都有本难念的经,论坛的诸位也未必比你轻松多少

无论遇到怎样的困难,坚定地学习和思维三宝的功德 ...

共勉之。希望这里的师兄们,朋友们都越来越好吧。
最近感觉作息已经乱了好久了,大脑无法停止,学佛没学好造成的,说出来都是自己的错了,我也承认了,改错吧,改不了了,或者说无信心无能力改错了,但是不想放弃格鲁巴,希望格鲁信仰在我内心生根,差不多已经一年时间没有认真学法了。
呃呃呃,我目前把主要精力放在世间法了,学习方便。
最近一段时间,我决定发心出家了,当然 我现在欠债20多万,也得了糖尿病,哈哈,不过好在这样,逼着让我相通了我该出家了
弟子发愿早日成就出家因缘
弟子发愿出家以后能够去印度朝拜一次,
我想出家的意思已经向我以前经常亲近的一位师父陈白了。
非常感恩格鲁论坛
我非常希望能够回到我几年前刚刚认识格鲁论坛时候的状态
那个时候我的内心里面充满佛法
我不停的学习佛法
现在因为身体原因
因为生存原因
我肯定能够回到那个状态 的,
希望论坛的各位师兄也加持我啊。