格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学佛人被附体之《说说我和外道“盘道”的岁月》

学佛人被鬼压床?不可能!!!
过去学佛修道洁身自好,练就纯阳之体,生龙活虎
现在学佛的10个人9个病,3个身病,7个心病
阴阳怪气,密宗真言那么多,哪个密咒没有空行护法护持
我曾经跟数个外道PK过,就一个马头咒就没有落败过
在大马的3个玩降的约我谈判,在桌放着3个古曼,是阴货,看着就恶心,幸亏去前没吃饭
兵家不打无把握的仗,我虽然知道三宝随身,可我也得准备准备,比较物质世界,拳头硬才是道理
我也是有备而去,随手背包一放,一把大号镔铁金刚撅放在手肘下,背后站着我身高186cm90kg死党,PS:此人不学佛,以前省体校拳击队的师弟,当年很照着他,靠放水生活还挺滋润,我们2个加起来超过360cm180kg,那3个瘦狗般的“侏儒”里面放软话说误会,愿意和我们交个朋友。不战而屈人之兵,密宗党完胜。
陕西X南山那档子事儿,那个打着天师符旗号的假道士前些日子说过,很多人看过,那是扎扎实实的挨了我一个反抽,被善良老奶奶和周边群众拉开的。
当然,也有被袭击过的,那会儿功夫不精纯,因为有个兄弟家宅不宁,来我处小住,结果半夜23点刚过,一阵;冷风自大门袭来,浑身汗毛一个扎冷,我两鼻突然冒血,立马盘腿结印半小时后一切恢复平静
往事悠悠,不过尔尔。尘归尘,土归土
仰圣教光辉,品阅经藏,仗恩师教导,开佛智慧。杀心不再那么重,好好学佛,顶礼祈佛及一切善知识
总结语:外道不可怕,怪你没文化。学佛要用脑,身体也要好。开开心心神采奕奕,天天学佛有运气!
南无古鲁呗。喇嘛钦......
兄弟大作在哪?正好书荒。
鬼也是众生啊,压也是因缘啊,好好做功课忏悔,回向啊,以后不做被压的业因,就没有被压的业果了啊。
楼主说的太对!学佛之人就该如此
看到祈佛两个字,鼻子就酸酸的
索南却准 发表于 2014-12-1 16:59
看到祈佛两个字,鼻子就酸酸的

本来已能释怀,看汝一言
余亦觉心酸鼻酸,怀念祈佛
娑婆缘绝,极乐再见!
喇嘛钦
师兄V5
没了,太短了。本以为是个长篇的
呵呵
这么短?!?!