格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carl08

加措活佛

zhongqmdj 发表于 2014-3-8 13:18
加措活佛,全名次村加措,男,藏族,1980年生于四川省甘孜州新龙县。

简历

也就是说,加措活佛不是假的了
我的看法是:是不是出家人都是活佛?是不是出家人都可以被称为活佛?
我前段时间也遇到了一位自称仁波切的,马来西亚籍的长期生活在广东东莞的,自称是台湾噶当学院毕业的一个出家人。。。。
心岸 发表于 2014-3-8 12:35
他的认证是扎嘎寺的寺主请尊者写的,从印度寄给他

师兄这个说法的来源是?有没有认证信扫描件?
这个明显是个骗子嘛,好像上善师兄也指出过,
这个骗子现在还出书,挺热门的。
妙莲花 发表于 2014-3-6 23:46
加措活佛的微博,就是一个团队在运营的吧???

他的微博叫什么?
应该不是假的吧,多识活佛发的微信里有加措活佛的文字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
幸好还是说弟子。还没说心子。。
多识活佛发的微信里有加措活佛的文字。——这个就能证明不是假的?

是“殊胜转世化身”,没有那“活佛证”,他就是一个普通僧人,讲说辩论写作的功德也自然不与常人一般。
有个所谓历代转世的谱系,有个“活佛证”,做得事情,学的成绩,平平常常,乃至可能是败坏门庭,又那般???
云水堂主 发表于 2015-12-20 08:06
多识活佛发的微信里有加措活佛的文字。——这个就能证明不是假的?

是“殊胜转世化身”,没有那“活佛证 ...

此次夏佛、索达吉堪布等大德台湾之行,似乎这个加措活佛也跟着去了。。。。而且名头是“微博红人”
呵呵~
gjhsbox 发表于 2015-12-20 09:09
此次夏佛、索达吉堪布等大德台湾之行,似乎这个加措活佛也跟着去了。。。。而且名头是“微博红人”
呵呵 ...

这种社会活动,内行人都知道怎么的。

讲不出佛教的义学,就捡些鸡汤,这种活佛,我是不拜不敬。有人要信要捧,随便。
沉香 发表于 2015-12-20 00:12
应该不是假的吧,多识活佛发的微信里有加措活佛的文字。

我觉得“太美啦”三字不像是出自活佛的口吻。
或者这个平台不一定是活佛亲自操作。
他应该是一位非常优秀的作家,其他方面看不清楚
觉阳 发表于 2015-12-20 19:11
他应该是一位非常优秀的作家,其他方面看不清楚

你这话我信
永真 发表于 2015-12-20 10:22
我觉得“太美啦”三字不像是出自活佛的口吻。
或者这个平台不一定是活佛亲自操作。

不一定,呵呵!