格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

面对新疆暴力,什么祈福均是剩语,慈悲观不等于悲观

十世佛爷与将军镇楼
佛子不落泪,金刚显神威。佛子三拜请,将军速来临!
新疆毛子从8岁到88岁没有不怕王胡子的,速速祈请王将军转世再来维护震旦和平!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
一夜间,整个网络佛国疯狂了,什么超度啦,祈福啦...均是多余
人死了,他们不在乎你们这些,如果可以,他们很愿意呼唤
真正有意义的就2件事,要么让他们重生,要么为他们报仇
他们枉死,你在这搞形式主义,中阴身可能更闹心。还是请王老速速再来,踏平西域,维护祖国和平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
扎西多杰 发表于 2014-3-2 18:41
一夜间,整个网络佛国疯狂了,什么超度啦,祈福啦...均是多余
人死了,他们不在乎你们这些,如果可以,他们 ...

你這是鼓動暴力,這種觀點不應該在這裡出現!!!
扎西多杰 发表于 2014-3-2 18:41
人死了,他们不在乎你们这些,如果可以,他们 ...

???想表达什么?
恰恰,今天的暴力,是否始于昨天?
暴力只能是产生更多的暴力,不要让仇恨腐蚀我们的心灵。

佛陀的教诲是非暴力
王将军当年没少杀人,问题并没有解决。
我从去年年底一直在新疆出差,和local的同事聊天,他们一直担心着暴力的延伸;每次暴力的产生,对于双方来说都是好多个家庭的受伤,这更加导致了未来无穷无尽的暴力,这个问题基本无解。。。。。。
有才!还有祈请文!哈哈哈
培根有句话:读史使人明智。与楼主共勉。
shanlaibiqiu 发表于 2014-3-2 21:12
我从去年年底一直在新疆出差,和local的同事聊天,他们一直担心着暴力的延伸;每次暴力的产生,对于双方来说 ...

早晚的事情。
树欲静而风不止~
楼主,你这叫政治错误,你懂吗?
正信的佛弟子要有智慧,不是不能金刚怒目,而是要考虑的尽量远,尽量广,尽量细,如果智慧欠缺,金刚怒目就跟世人无异了。
新疆人的确很怕王老,因为王老比新疆人的狠更甚