格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

变多了很多的甘露丸

能吃的都吃了。。。。
太时尚了!
赞叹随喜!
随喜:)
嘿嘿,俺从西藏阳光店里请到的色拉寺玛尼丸也生了不少的小丸子,也许甘露丸要放在不透光的容器里面增生的最快···这是偶的经验,我的玛尼丸子是放在一个小瓷瓶里面的,就像汉传观音菩萨手里拿着的瓶子,所以用不着贴标签····
随喜随喜
蒋扬耶喜 发表于 2013-8-26 01:28
我这里也有一个,不过没您的那么夸张。
师公堪苏仁波切以前给的玛尼丸!全都是深褐色小丸(其实很小 ...

好像长出来的 都是鲜红色的
我手头的  14观音的玛尼丸和马头明王甘露 都没有增长  用一次少一点  我都舍不得用  师父说以后留着装藏用 我放着的甘丹寺甘露  也没有增长     而且  而且  有部经典 有的人念了以后很有感应  而且我的一位师父曾经给我看过一颗舍利  说是念诵那部经典的时候生出来的     但是我念了十几年  好像没有什么特别感应
随喜赞叹。
太不科学了
knightleo 发表于 2013-8-26 07:28
我养在伊朗藏红花里的那颗甘露丸也由暗红色变成鲜红色了。我在想会不会是因为和红花接触的缘故。但另外有 ...

后放的藏红花
明空光电乐 发表于 2013-8-26 07:32
老大,没放红花供养也会增长吗?

我什么都没放。
如意海-那伽 发表于 2013-8-26 10:19
好像长出来的 都是鲜红色的

确实好像玛尼丸长出来都是鲜红色
其实见过最夸张的一次,是以前在大藏,有个临时给居士们做饭的厨师(大概都不信佛,肯定没皈依),抽空去拜见了活佛,活佛送他一小袋寺院刚做好念完的玛尼丸和一个佛牌(格鲁600年 释尊擦)一起放在一个透明袋子里,过了几天(大概不超过6天),无意发现袋子里鲜红一片,仔细看都是满满的细小的的比粉末大比芥子小 鲜红的颗粒。那种鲜红的一片看上去其实挺壮观!
问他曾放在那里,他说其实没地方放,就随意扔窗台上了。看了一眼那窗台,厚厚的灰尘中一个袋子曾经放过的印记,以及老鼠曾经造访留下的几粒痕迹

其实说实话,对这种难以解释的神奇现象
一向缺乏认同。

蒋扬耶喜 发表于 2013-8-26 13:09
确实好像玛尼丸长出来都是鲜红色
其实见过最夸张的一次,是以前在大藏,有个临时给居士们做饭的厨师( ...

是的 开始都是小小的片片或者颗粒 慢慢会长大
有的甘露丸,我是单独一粒一粒密封袋包好的,几年都没变多。难道需要放在一起一堆堆才长出多的吗?
因为如果单独一粒放,那么长出多的,就很明显看到了。