格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

请楼主注明此“坛城”是源自哪部本续或是哪位本尊?

如果是唐卡工艺品,还是少发为妙,因为除了浪费网速外没有任何意义。
Mahamaya 发表于 2012-8-6 23:33
请楼主注明此“坛城”是源自哪部本续或是哪位本尊?

如果是唐卡工艺品,还是少发为妙,因为除了浪费网速 ...

唐卡工艺品怎么就不能分享了。
我是从国外网站上无意中发现的,你要知道你可以作补充,我也学习学习。
笑佛罗汉师兄,你下面几个图下不了
笑佛罗汉 发表于 2012-8-7 09:55
唐卡工艺品怎么就不能分享了。
我是从国外网站上无意中发现的,你要知道你可以作补充,我也学习学习。 ...

目前许多商家当商品贩卖的所谓“唐卡工艺品”多如牛毛,其中内容许多完全是随意杜撰,根本不符合佛教及密续规则,这些内容有何功德所言?看了会误人的。论坛有许多高人曾经发送的有文字说明及依据的佛像资料许多很好也十分珍贵,这也符合此论坛图片栏目的规矩。

这是论坛的有关规定:“提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。”

唐卡及紮嘎类旧时完全是佛教信徒身语意所依,经过如法绘画、装藏、开光后方可以供奉及随身携带。

这些不伦不类四不像的所谓“坛城”你连内容都不知道就在这里发送,浪费里论坛内存资源,不服气的话是否可以请论坛管理员出来主持公道!
Mahamaya 发表于 2012-8-7 14:45
目前许多商家当商品贩卖的所谓“唐卡工艺品”多如牛毛,其中内容许多完全是随意杜撰,根本不符合佛教及 ...

当然不服了,那就请管理员.
你从哪看出不符合佛教及密续规则,你又从哪看出是"唐卡工艺品"了.那出证据来.
我发图:1\爱你什么事了?愿意看就看,不愿意看就别看.
          2\一则是大家欣赏,二则有明白的师兄说明出处.
          3\这是一个交流,学习的天地,你有什么资格在这说三道四.
          4\你明白可以补充,不明白可以找人学习,不要不懂装懂
      5\我是不知道出处,但我也是从国外关于佛教论坛上看到的,有可能不是格鲁,也许是其他派的.发到这里大家欣赏,补充,学习.
我不是说了,你牛.你说出来不对之处.
不知道就不要胡扯,现在你这样的人太多了.
梦觉尊心 发表于 2012-8-7 10:17
笑佛罗汉师兄,你下面几个图下不了

怎么下不了了?

你有资格吗? 你觉得委屈就说说你发的唐卡的内容吧!请-------

是哪位本尊?出自哪部本续? 外围护轮是什么?内咒轮是什么?中间所谓的”三角法基“是哪个培训学校的传承????

你连你自己发的所谓坛城内容都说不清,还在这里白活,

这是论坛的有关规定:“所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。”

Mahamaya 发表于 2012-8-7 15:10
你有资格吗? 你觉得委屈就说说你发的唐卡的内容吧!请-------

是哪位本尊?出自哪部本续? 外围护轮是什 ...

你看明白我说的话了吗?第5条说的很清楚了.带眼镜了吗!
你不是请管理员吗,那还瞎嘚嘚什么?
你能你说呀?

要我说这样的坛城根本就是胡编乱造,没有一个佛教派别有这些的画法。
清华有几个门啊??

Mahamaya 发表于 2012-8-7 15:16
别打着清华的旗号别给名校丢脸了。

就是清华的怎么了.
我丢不丢脸,管你什么事了.就看不惯你这样人.
自己不懂还看不惯别人,气人有,笑人无的像.
Mahamaya 发表于 2012-8-7 15:16
要我说这样的坛城根本就是胡编乱造,没有一个佛教派别有这些的画法。
清华有几个门啊??

你呀这种人就是欠抽.垃圾!
露馅了吧??

Mahamaya 发表于 2012-8-7 15:28
露馅了吧??

说你自己呢???
Mahamaya 发表于 2012-8-7 15:28
露馅了吧??

我的一位师兄说过,学佛的人要把自己看的连动物都不如.
你这种人就是太把自己当人看了.