格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景宗

請取過六臂怙主色晉文的法友請注意

随喜!doumu@126.com 我也请一份完美版。
恭請完美版!請發我郵箱fancyma0312@yahoo.com.hk
感謝!
Tsering 发表于 2012-3-27 21:00
追求完美版的各位同修可以在下面发帖说明。
对于不熟悉的同修,我会发论坛短信询问一些问题,很简单的回答 ...

恭请《白怙主色晉》和《於白怙主勸請事業文》!
请发到我的邮箱:534064335@qq.com
谢谢!
随喜赞叹!恭请完美版,36655027@qq.com,十分感谢!
感恩随喜赞叹!至诚恭请一份完美版!愿吉祥!
hebeism@yahoo.com.cn
请问大德师兄,法本中是否有藏文原文?再谢!
恭請完美版!請發我郵箱410844745@qq.com
感謝!
恭请完美版,邮箱:wangdtx168@qq.com
感恩师兄
随喜赞叹!恭请完美版!十分感谢!
350119277@qq.com
本人恭请《六臂怙主色晋》,先保存着,不得到口传/许可时不念诵。本人邮箱:luomolidu@hotmail.com
恭请完美版,感恩师兄!!我的邮箱:jinzhao313@163.com
Tsering 发表于 2012-4-12 10:24
抱歉!最近事情比较多,没来得及发送完美版,让众位同修就等了。。。。
刚发送了一批,请各位查收。
发帖 ...

师兄好,随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址:shipu2009@126.com
恭请《白怙主色晉》和《於白怙主勸請事業文》!
请师兄发我的邮箱:tianyexiaohuli@126.com
谢谢师兄!
按照祈佛的仪轨供金饮有一小段时间了,对护法很有信心。能否恭请一份。谢谢师兄。54358386@qq.com
恭请完美版,感恩师兄!wenyuelsj@qq.com