格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

kugimouse 发表于 2018-1-10 19:45
"墳場下施煙供的感應"

上個月家裡長輩往生

地藏菩萨开许的,自然能成。孝感吧。南无地藏王菩萨!
回复 支持 1 反对 0

南柯一梦 发表于 2018-1-13 12:55

讚美地藏Boss~感恩地藏Boss
南柯一梦 发表于 2018-1-13 12:55

那個夢境的經歷也讓我覺得好神奇
時間大概在2008年的年底
當時我在台東一個安養院當替代役
那天正是假日,我有一整天的時間可以隨意的出入跟遊山玩水
當然啦~我們這種密宗信徒怎麼可以錯過這種外出結善緣的時間
看了一下日子~那天藏曆好像是元素日火風
非常適合燒煙供的日子
我就帶了從西部家中的一整合煙供粉準備到台東的山區某處土地廟座燒施
由於我住的宿舍以前其實是停放老人骨灰甕的靈堂
所以宿舍外幾十步距離的花園有尊顧守墓園式土地神像
出發前有跟祂發願說~今晚回來宿舍後會來這裡利用祂的金爐(燒紙錢的地方)再燒一場煙供
當時服役發的薪水錢我好像幾乎都拿來買宗教用品吧
尤其是煙供粉消耗量比較兇??
我當時用的儀軌是班禪善慧傳的那個短的妙欲雲煙燒施法
果碩仁波切給的傳承

然後騎機車上山燒燒煙供~
找個山腰的產業道路的路邊樹掛個度母天馬旗
大概回來宿舍都傍晚五點多了
由於覺得困倦所以洗個澡就去躺床了
接近晚上八點左右的時間
我的床是很厚的彈簧床
當時我聽到有人用手掌大力拍擊彈簧床
砰!砰!砰!! 一邊吶喊著:快起床!!
我當時嚇到整個人從睡夢中驚醒
火速穿了衣服以為有甚麼緊急集合的活動
衣服穿好拉開房門
往大廳一探的第一眼,燈全部都是暗著的,毫無人煙音訊靜悄悄
也根本都沒有任何人回來宿舍過
可說當下這裡全棟大樓大概只有我一個人存在吧!

那剛才砰砰砰三大聲有人大力拍床喊我的是誰????

哎呀~對喔~我說過要在這裡燒一場煙供都忘了~

於是我趕快打火機  念珠 灑淨瓶 煙供粉 印有解脫杵咒的紙盒..
東西準備一下就到外面的庭園做起燒施....履行白天的承諾

冈仁波齐的呼唤 发表于 2015-6-23 17:19
睡觉其实也是有一定“危险性”的。除了家里面供奉、悬挂加持物,如果一个人睡觉的时候,最好也要佩戴加持物 ...

难怪人家要说迷信了   没有信仰的人 一点都没问题 有信仰了 反而这也不行 那也不行  连睡个觉都需要加持物了

提供一个故事凑凑数吧:从去年开始,某人工作方面就很不顺心,一直在骑驴找马,后来,有一家国内的热门巨型公司找上门,说要招某人,经过小半年的折腾就心动了,就答应了。在此期间,某人家人通过业内的关系接触到同一个圈子里的高层人士,人家不建议去,说非嫡系很容易被牺牲,还用六爻测过,预兆也不好。不过没太当回事。 期间,此人做过3个很特殊的梦:
第一个梦,发生在第一次面试后,当时第一次面试公司就想签,某人想反正可以试试也准备答应了,结果有一晚,梦见在一个古堡地下室里,有一群神情诡异的人在前面带路,梦里直觉是他们要把某人带到错误的道路上,某人就念了句莲师心咒,突然间看到古堡外面的天际一团烈日升起,速度很快跟核爆炸一样,紧接着古堡就被炸开,前面带路的这些人瞬间就被蒸发了一样,这个梦做了之后,某人本来以为是新工作要搞定了很开心,结果那边公司就突然没消息了,说年底人头计划冻结,要等一阵。巧合的是,做梦的当天,某人供养了当天寺院里的火供。后来某人考虑了下,也觉得并不划算,就不再考虑去了。
第二个梦,过了两个多月,对方又找来,某人当时不太想去,结果遭到对方不断加薪攻击。。。就答应了。 当时和家人休假去乐山大佛转了一圈,晚上做了个梦,梦见一个僧人,遇到好些人举着的一条巨蛇!然后蛇就和僧人发生了战斗,巨蛇缠住了僧人还勒着脖子,就把僧人吞了下去!  醒后,某人请教一个道家的专业神棍解梦,说大蛇有腾蛇之像,是玄学里的神祇,即主财运,也住惊恐与不安和挑战,需要本人自己谨慎面对。
第三个梦,就在不久之后,突然一晚,梦见了第二个梦的下集:僧人又出现了,蛇不知道哪里去了,但是僧人坐在地面上,身旁围着一圈骨骼,像是蛇死后的骨架。
之后某人就去新公司开心入职!入职前,仍然有一晚梦见很多大蜥蜴,神棍仍然认为四脚蛇有腾蛇像,象征人际环境的充满各种危机。
现实情况是,这个工作就是个精心修饰的坑,各种人际陷阱和各种阴谋,干了半年某人就不得不撤了!
现在想起来,第一个梦其实意思是加持让这事儿不能成,其实在帮忙呢!第二和第三个梦就是预示会入坑了,同时也警告了结局。  这说明了,如果你觉得不如意的时候,认为三宝加持没产生作用,很可能是这个较小不如意替代了更大的不如意哦! 而且,就算加持有了,自己也不能使劲作啊。。。
回复 支持 1 反对 0