格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祈请灵异故事(最好亲身经历)

渴望灵异,欢迎大家来说说灵异。为了避免发生上面那个灵异贴的悲剧,千万不要吵架!
很多人一夜暴富什么的据说也是凭着这个
回复 支持 1 反对 0

提供一个故事凑凑数吧:从去年开始,某人工作方面就很不顺心,一直在骑驴找马,后来,有一家国内的热门巨型公司找上门,说要招某人,经过小半年的折腾就心动了,就答应了。在此期间,某人家人通过业内的关系接触到同一个圈子里的高层人士,人家不建议去,说非嫡系很容易被牺牲,还用六爻测过,预兆也不好。不过没太当回事。 期间,此人做过3个很特殊的梦:
第一个梦,发生在第一次面试后,当时第一次面试公司就想签,某人想反正可以试试也准备答应了,结果有一晚,梦见在一个古堡地下室里,有一群神情诡异的人在前面带路,梦里直觉是他们要把某人带到错误的道路上,某人就念了句莲师心咒,突然间看到古堡外面的天际一团烈日升起,速度很快跟核爆炸一样,紧接着古堡就被炸开,前面带路的这些人瞬间就被蒸发了一样,这个梦做了之后,某人本来以为是新工作要搞定了很开心,结果那边公司就突然没消息了,说年底人头计划冻结,要等一阵。巧合的是,做梦的当天,某人供养了当天寺院里的火供。后来某人考虑了下,也觉得并不划算,就不再考虑去了。
第二个梦,过了两个多月,对方又找来,某人当时不太想去,结果遭到对方不断加薪攻击。。。就答应了。 当时和家人休假去乐山大佛转了一圈,晚上做了个梦,梦见一个僧人,遇到好些人举着的一条巨蛇!然后蛇就和僧人发生了战斗,巨蛇缠住了僧人还勒着脖子,就把僧人吞了下去!  醒后,某人请教一个道家的专业神棍解梦,说大蛇有腾蛇之像,是玄学里的神祇,即主财运,也住惊恐与不安和挑战,需要本人自己谨慎面对。
第三个梦,就在不久之后,突然一晚,梦见了第二个梦的下集:僧人又出现了,蛇不知道哪里去了,但是僧人坐在地面上,身旁围着一圈骨骼,像是蛇死后的骨架。
之后某人就去新公司开心入职!入职前,仍然有一晚梦见很多大蜥蜴,神棍仍然认为四脚蛇有腾蛇像,象征人际环境的充满各种危机。
现实情况是,这个工作就是个精心修饰的坑,各种人际陷阱和各种阴谋,干了半年某人就不得不撤了!
现在想起来,第一个梦其实意思是加持让这事儿不能成,其实在帮忙呢!第二和第三个梦就是预示会入坑了,同时也警告了结局。  这说明了,如果你觉得不如意的时候,认为三宝加持没产生作用,很可能是这个较小不如意替代了更大的不如意哦! 而且,就算加持有了,自己也不能使劲作啊。。。

kugimouse 发表于 2018-1-10 19:45
"墳場下施煙供的感應"

上個月家裡長輩往生

地藏菩萨开许的,自然能成。孝感吧。南无地藏王菩萨!

我先说一个。
背景还是我没有师父自己念经两三年的时候。
有次晚上我加班,很晚才回家,冲凉上床已经十一点多了,太躺下,刚合眼,突然眼睛里面类似打字一样,出现了几个字:床上有东西。
我还没来得及研究这是啥意思,突然听到了一阵悠远的佛歌,刚信佛的我对佛歌有着无比的热情,所以我追寻着声音而去,很快发现自己貌似看到了一个佛堂,墙上挂着什么像,还没看清楚是什么像的时候,突然发现自己貌似被绑在一个柱子上动不了,身边全是人,我被他们包围,他们都在舞蹈,有点貌似电视里少数民族的那样,那些人也很奇怪,不是正常人,说白了好像都是丢失魂魄的人,类似一群奴隶或者啥,我还要继续看,听到一声巨响,貌似有锥子钉在我的心脏,在声音响的刹那,被一种力量拉回了我的床,醒过来,心脏很痛,次日整整痛了一天。
同意!有不同见解的 ,大家忽视好了,把注意力关注在八卦灵异上吧!哈哈!
晚上有空,说一个:

读大学的年代,正是气功流行的年头。那时候,我们跟班里其他几个同学都学了所谓的“禅密功”。一次夜里,农历十五前后,万里无云,皓月当空,夜自修后,我独自跑到学校的树林里——那时,新校区刚在建设,校园除了中心区建成之外,至少3/4的校区是树林、稻田。树林里的树都是些广玉兰,小树,直径不到10公分。四周视线非常好,没有任何阻挡。我闭上眼睛,站桩。不到5分钟,突然,离我不到几步远的地方响起一个沉重的脚步声,围着我,一步、两步......一圈、二圈......我心里纳闷,谁啊?我那时心里没有任何恐惧,只是担心是什么人,怕受到伤害,赶紧睁开眼睛......

皓月当空、微风飒起、四野萧然......脚步声骤然消失,周遭响起一阵又一阵的虫儿鸣叫声.......
鸿泥 发表于 2012-2-28 22:12
晚上有空,说一个:

读大学的年代,正是气功流行的年头。那时候,我们跟班里其他几个同学都学了所谓的“ ...

鴻泥不會也是‘欲知後事如何,且看下回分解’吧
鸿泥 发表于 2012-2-28 22:12
晚上有空,说一个:

读大学的年代,正是气功流行的年头。那时候,我们跟班里其他几个同学都学了所谓的“ ...

我想起我高中的同桌,一直让我 非常惋惜的。
我读书那会很流行气功,我当然也不例外,我初中的时候也曾经练过,后来其实就是在我家里的窗户,闭目观想气脉运动的我,突然睁眼,看到窗外有个古装美女在我睁眼以后隐没到我家的栀子花里啦,我吓坏了,后来不敢练了,另外一个特点,那时候,有时候脸色非常好,好像玉一样微微透着红色,我过去有几分姿色,所以常有男女同学艳慕的看我,但是我自己觉得这样的脸色不正常。

我高中的同桌是尖子生,他其实高二就可以考上大学了,不过他乐意多念书,所以继续读着高中,我那时候数学很差,经常是30分,他很热心的给我想策略,让我的分数有了明显提高,当然还是不及格,但是有50分了,不久我发现他有个爱好,就是课间会拿着一个塑料袋出去玩,后来他知道他是练气功,那时候我们历史老师也练气功,所以也没人觉得他很特别。这样过了半学期,有一天我发现他的脸和我当初一样,玉一样的白,不过和我不同之处,他很白的同时每次脸上鼻尖都有汗,在玉质的皮肤上,汗滴显得格外透明,但是我却隐隐开始为他担心。这样没多久的一天 ,他突然没来上课,后来才知道,他疯了,修学了。我一直很牵挂他,因为作为重点中学差生的我,他从来没看不起。
当然这样成绩差的我肯定高考不中,后面我又开始了补习生涯,有一天,我骑着单车悠闲的在路面晃s型,突然有一个戴眼镜的人对我微笑,居然是同桌的他,我们打了招呼,他继续往以前学校去了,我补习是另一个学校,不同路。后来听其他同学说,他好了一阵,再后面又复发了,之后就没人知道他的消息了,因为他妈妈怕人家的闲言碎语,搬走了。

至今我有时还会想起这个同学,虽然不太记得他长什么样子了,但是会记起他微笑时候的那份宽和。
为那好同学惋惜
同修学佛前的男朋友说是修茅山的,利用同修来修那啥。同修受不了了,种种机缘,开始遇到上师,开始跟着修行,并彻底离开男朋友。又经过上师加持及其拼命修法,安静了几年。几年没出啥事,同修有些懈怠了下来。
那天早上,六点左右,我被电话吵醒,同修说,梦到有双眼睛看着她,就象前男友的眼睛,然后,她现在整个人几乎动弹不得,感觉身体是漂浮在空中的。因为太早了,不好意思去打扰上师,就想着能不能先找我帮忙,因为是同修么,想着能撑晚一点时间再找上师。她说完,我本能的反应是念金刚铠甲,一面念一面回向给她。但是,才开始念一会,我整个人一晕,感觉在打转……脑袋蒙掉,知道咒就在那里,很熟悉,但就是念不出来……而且,不知道是不是因为她说了,所以我出现这样的幻觉,我也看到了那双眼睛……我马上停止念咒,跟她说,我不行,你只能马上找上师,她就挂掉电话打给上师了。挂掉电话,我又自己调整了好一会,才缓过来。
暂时没故事,捧个人场
meiw279 发表于 2012-2-28 22:35
同修学佛前的男朋友说是修茅山的,利用同修来修那啥。同修受不了了,种种机缘,开始遇到上师,开始跟着修行 ...

看这个故事怎么觉得和我那个红烧肉的经历有点像,我也飘起来了。
俗称的魂魄离体吧,也没问过上师,只能猜,不能确定。
第一次在上师那里看到同修的时候,感觉她整个人是黑的,好像被弄得很惨。

我大学的时候练某气功。
那夜我如往常一般努力练功,就站在一个草地上,因为晚自习已经结束,所以草地基本都没人来。结果这回居然来了一男一女,我没回头看,只是听到两人的声音,当时天上一直有月亮。

后来很快就安静下来了,我于是继续练功。
等我收功离开时,我突然听到一个女人的声音说:怎么有人啊?我只用眼睛的余光看到两个白白的东西纠缠在草地上,原来他们其实离我大概只有5米不到。
不过那时纯情我的确实很羞涩,压根没好意思正眼仔细看看现场就匆匆离开了。

天晓得是我灵异了他们,还是他们饿昏了头。。。

12楼果然灵异,笑死我了!
可是 雪人遇到的貌似不是灵异事件嘛
当时的雪人 纯情不纯情 不确定
确定的是 当时的雪人很安静
果断留名mark!!!!