格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重量级八卦,亲身试验刀枪不入宝丸

今天听江译师说,卓摩格西仁波切做的甘露丸,佩戴者有刀枪不入之效。以前在西藏,一匹马才能换到一颗,相当于现在一辆宝马的价值。换时,须将宝丸系于马鬃,开枪打马,马没伤到才算真货。格西仁波切曾因制作此丸而蹲过监狱,因为太不利于"和谐"。
还听其他上师说过,用污染过的刀枪子弹等攻击佩戴此丸者方能造成伤害,干净的新的武器是无法造成伤害的。
我现在贴的这种丸子,内含卓摩格西甘露丸成分。推理可得,此物也有佩戴后刀枪不入的能力。
我比较胆大且无聊,试验之。
将宝丸装入衣袋。取极其锋利的针一枚,水洗干净,火上烧过,确保已经消过毒。扎自己。
真的耶!!!!!!!!!!!!!横竖扎不进去耶!!!!!!!!!!!!!!!
我试了很多角度很多力度哦!!!!!
某同修不信,也做了一次实验,同扎不进。
望有此丸且胆大无聊者继续踊跃试验之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
哇!禮敬法師.

八卦口味愈來愈重, 看樣子老大得佩戴甘露寶丸滾釘床才能保住首席地位了!
法师居然有这么多宝贝,请问末学能否结缘啊?
这个……我汗一个
我相信好啦,烦请法师别自伤先。
这类的,说太多不大好吧?
北方將領 发表于 2012-1-16 01:08
哇!禮敬法師.

八卦口味愈來愈重, 看樣子老大得佩戴甘露寶丸滾釘床才能保住首席地位了!

哈哈哈哈满地打滚中
請問扎的時候疼麼?
洛桑索南 发表于 2012-1-16 01:15
这个……我汗一个
我相信好啦,烦请法师别自伤先。

没伤到啊。本来其实我也不信啦。为了更八卦起见,有医生朋友决定带针营养针来供养我,顺便在医生监督下,亲自操作下,试验此物。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2012-1-16 01:32
請問扎的時候疼麼?

疼的啊,但是神奇在连表皮都挑不破。
木有宝丸,您结缘于俺,俺就敢试~~~
原來在遮止利器對皮肉的破壞的同時卻不消除帶來的痛感?這太神奇了。
不過話說,如果帶著個丸子被刀砍,就算不砍進去,也會活活痛死的吧?
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2012-1-16 01:37
原來在遮止利器對皮肉的破壞的同時卻不消除帶來的痛感?這太神奇了。
不過話說,如果帶著個丸子被刀砍,就 ...

不保证不骨折。西藏还有保证怎么折腾也不骨折的丸子。
貌似又一个搞转型的,有其师必有其徒?

八卦派势大,闻思派式微。。。
卓摩格西仁波切做的甘露丸早都听说过,只是木有见过

三更半夜的来亮宝贝,不厚道啊!!!!

笨者之帚 发表于 2012-1-16 01:47
貌似又一个搞转型的,有其师必有其徒?

八卦派势大,闻思派式微。。。

我只是凑热闹的说。。。。。。闻思不耽误啊哈哈