格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上善如水

骗子路数

“美国国会最高成就表彰”

这位党的法王变IT界领袖变教授变拿督变香港共产主义研究会发起人的,吹半天说得到Judy Chu议员颁予“美国国会最高成就表彰”...所谓“美国国会最高表彰”,叫Cert of Congressional Recognition,不是国会颁发的,任何议员可单独随意颁发,是没很大意义的证书,不含“最高”意思在内。

很多议员网页都清楚列明,任何高中毕业生都可申请索取。童子军也能申请,老人够老了也能拿。还有,李红痣就有好几张,譬如图2。

图片显示Judy Chu议员颁发所谓的国会最高表彰给这“一向低调”的“活佛”。可是网上随便就能找到同一议员颁发同样证书给各种各样的人,包括社区老人、社区里的和尚,甚至内地也有的美联物业在她的区域开张了,管理层也得到“国会最高表彰”,人手一张。这就是“最高表彰”的含金量!

很多西方国家都有类似的玩意儿,根本不是什么值得提的大事。我就得过3张澳洲的对等的证书。这还是我25岁前就已经得到的。其中一张是表扬我在大学里的“多元文化贡献”,指的是我成立了大学佛学会,我们有两个会员,包括我。

看图9这议员一口气就发多张“美国国会最高表彰”给高中生,成绩好啊跳舞比赛冠军啊爱国啊什么的。

“活佛”的“美国国会最高表彰”就是这么一回事。甚至在yahoo answers上有人问“我收到没头没脑邮寄来的国会表彰证书,这是搞什么呀?”的问题,其含金量可见一二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
末法时代邪师邪众魔子魔孙多如牛毛

再次重温。并顶贴。
美帝,和世界大部分文明国家的政府,都致力于为人民服务,或起码愿意装一下。
美国政制和内地不同。总统不是皇帝,不必上访,他们确实是为人民服务的,所以不是那么遥远。

中国人说的“为人民服务”和你说的这些完全不是一个概念。你说的这些,不过是选票政治中“媚下以沽名”的怪状罢了。为人民服务,是踏踏实实地为百姓做兴利除弊的事,而不是通过表演来争取选票。
此前我也曾在这样的选票政治机器中做一个小螺丝钉,以此来讨生活,你说的这些乱象也是我所见所闻的日常。但我从来也没有能说服自己,认为这些沽名钓誉,党同伐异,欺世惑民的政客们是在“为人民服务”。他们的种种“亲民”表演,我每次见了只感到令人作呕。如今远离这个圈子,不再和政治骗徒有一丝瓜葛,收入虽减少,却能不使人间造孽钱,实在感到今是而昨非。

不使人间造孽钱
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2018-10-17 08:32
中国人说的“为人民服务”和你说的这些完全不是一个概念。你说的这些,不过是选票政治中“媚下以沽名” ...

就知道伐兄对这种颠倒黑白,指鹿为马的言论看不下去,真是大快人心。
就知道对伐佬对这种颠倒黑白、指鹿为马的言论看不下去呢
老酒新瓶,依旧不过时。顶!

“以香港为例,我搞佛教出版物搞了十多年所以很清楚,首先,任何团体什么个人都可以申请ISBN号预留,然后你自己印刷。。”真的啊??太牛了!!居然还被收藏了??哈哈哈。。好搞笑啊。。
感觉台湾的某些团体也是这种操作流程
林师兄写得好,赞叹!
还有很高明的骗子。不经常接触仔细观察个三五年甚至十年都看不出来。比如前几年被x师骗财骗色最终抛弃的女弟子。
末法时代骗子多不胜数。