格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提供知网佛教论文!

本人有大量知网有关佛教的论文,有需要的,可以说。我来上传!图片仅仅是一部分。需要知网什么文章、论文的,也可以留言,或者发布链接,我抽空代为下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
挺好,感谢楼主!欢迎有需要的师兄留言,不过我转到佛子联谊了,那里看到的人会更多。
挺好,感谢楼主!能否推荐几篇楼主认为最值得去读的文章?

对于普通人来说,接触佛法专业论文的机会并不多,且也没有太多的时间去收集和浏览,所以如果能有推荐,那真的是极好的事情,谢谢!
龙吟 发表于 2018-9-5 11:45
挺好,感谢楼主!能否推荐几篇楼主认为最值得去读的文章?

对于普通人来说,接触佛法专业论文的机会并不 ...

这个真没法推荐,想要什么说。或者去知网搜索,把需要的文章标题、作者、链接发上来,我代为下载上传。有个小麻烦就是附件上传限制了大小,很多不止那么大,没法上传。

论文是CAJ格式,一般的学术文章是PDF格式。caj格式我曾经尝试转为PDF,但是有的文章转了后不是太清晰,就放弃了。