格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

我的黑马马蹄铁指环

上善如水 发表于 2017-10-22 13:37
朋友送我那个也是800多版本啊,当然一样咯!

发现师兄又聪明,又善良,有时慈悲起来,又像女人了,有机会就会分享,有时也“狡猾”,喜欢。今天又发现那个多多师兄,新大陆,一个姑娘家,居然如此好文笔,莲花咕噜,耶输陀罗也是书写对象,据说也是认识您的,真不简单。哎玛火,哦!
上善如水 发表于 2017-10-22 13:37
朋友送我那个也是800多版本啊,当然一样咯!

也收到100-200的撅啦。送佛堂磁化去了。
大的撅2个差不多长,小的铜套和长度,800元的的长一些达11㎝。
附图。有些小差别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

曾阿牛 发表于 2017-10-15 09:49
喇荣的普巴淘宝上已经出现了仿制品。有些卖家对外宣称事业杵的红铜外套上的那个标志是喇荣的标志,有这个就 ...

很认真透过很多关系终于搞明白来龙去脉,这个是确实有那些金属在里面,就是喇荣那批,但因为最后同一批次由于严打环保无法准时交活,没来得及交给喇荣法会,事后喇荣当然也不要了,所以没有经过法会加持。
既然如此,这个很推荐。因为我有些事曾经问过定做铁普巴的价格,他们这个价格属于处理价了,如果我大量定做基本上也得差不多价格。
上善如水 发表于 2017-11-14 00:17
很认真透过很多关系终于搞明白来龙去脉,这个是确实有那些金属在里面,就是喇荣那批,但因为最后同一批 ...

感谢,这都能找到关系啊。
南柯一梦 发表于 2017-10-22 12:49
今天收到说为800多的2017年6月金刚萨埵法会宝贝。和师兄的比比,看不出什么区别。

请问您,搜到tb有一套860的,是那套吗?来源可靠不?

问题是淘宝上  法会版的  和未加持版的   图片是一样的,根本无从分辨,怎么知道商家说的法会版的就一定是法会版的 ?

其实一直有个疑问,像这种含格萨尔王铠甲片、汤东杰波铁桥的老铁、老兵器的铁的缘起物,在法器占的比例越多越好呢?还是说只要有就行
问题是淘宝上  法会版的  和未加持版的   图片是一样的,根本无从分辨,怎么知道商家说的法会版的就一定是法会版的 ?

他说没有,就绝对没有。他说有,却未必可信。

其实一直有个疑问,像这种含格萨尔王铠甲片、汤东杰波铁桥的老铁、老兵器的铁的缘起物,在法器占的比例越多越好呢?还是说只要有就行

缘起物的事,基本上有即可,不必寄望有很大比例。这些东西难搞到,所以肯定是没有大比例的啦。如果普巴这类来说,我心理上只分为:
  • 天然天铁就这个样
  • 纯天铁铸造
  • 含天铁成分(“含成分”、“含100件的成分”有区别)
对于3,具体比例我不抱希望、没高要求,因为没这必要。

蓝色兔子 发表于 2017-11-14 15:10
请问您,搜到tb有一套860的,是那套吗?来源可靠不?

首先感恩您推荐的老大的新版书。再回师兄问题。860那套淘宝的,淘宝师兄说为金萨法会(6月份)的,且一直涨价中。根据所交流情况,估计和200多一套的同样东西。但有无法会经历,那师兄要有自己信心和直觉。如果无把握,您信得过老大“”捡漏“”逻辑,可以进捡漏的法物。如方便,法会时,好像佛学院极乐法会或金刚萨埵法会年年有,自己带去或托人带去法会磁化一下就可以了。一个工具一定要一定的钥匙,每个工序不可缺也。末学的200多元一套的,和800多一套的,无论有无法会经历,再经过法会一场 也就绝对保证,有同样的相应结果。(正在转正中)
南柯一梦 发表于 2017-11-14 16:33
首先感恩您推荐的老大的新版书。再回师兄问题。860那套淘宝的,淘宝师兄说为极乐法会(6月份)的,且一直 ...

谢谢详细的回答。我问了淘宝客服,说是金刚萨埵法会的。可惜我没认识的人大概自己也不会去法会。
蓝色兔子 发表于 2017-11-14 17:03
谢谢详细的回答。我问了淘宝客服,说是金刚萨埵法会的。可惜我没认识的人大概自己也不会去法会。

是金萨法会的,末学记错了。
上善如水 发表于 2017-11-14 16:18
他说没有,就绝对没有。他说有,却未必可信。

师兄我也收集了一些老兵器,我想问那种残缺的有的甚至几乎只剩下铁质的老兵器会有用吗?因为这些便宜,而且很保真的。
一直想问,淘宝上那些唐东杰波铁所制作的金刚撅还有戒指靠谱吗?