上善如水 发表于 2017-11-14 08:08

有个检漏的好事

这个本来据说是某佛学院一个法会定制的(含格萨尔王铠甲片、汤东杰波铁桥的老铁、老兵器的铁等等800+材料。这肯定有凶器铁在内的...由于不知道佛学院是不是喜欢被提,就不说名字了,大家也别节外生枝)。制作过程中分次交货,到了尾期遇到环保严打(这是事实,因为大藏寺同期在刻1000佛碑,也被卡了5个月停工),无法如期交货供法会使用,法会过后佛学院当然也不再需要,所以有这么一些剩余的、同材料的普巴...有同样材料但没经法会加持。

铁本身就避邪,这里面还有很多难搞到的缘起物,普巴也不特别需要法会加持(有当然是额外的好)。这个很超值,卖完再难遇,卖105元基本上就是处理价而已(因为大藏寺需要铸造一些自己的东西,所以最近到处询价,基本上自己订做没有宝贝、缘起物的同样的普巴,厂家都是收这个价,等于就是成本价....没有宝贝、缘起物的普通铁做成普巴就得给这个价,等于宝贝、缘起物是白赚的,而这些才是自己难搞到的)。现在我见朋友逢人都叫买几根备着。

利申:
我不认识厂家,完全没商业关系,纯粹因为这个是好事所以推荐。

cctvtb 发表于 2018-1-7 15:07

洛桑丹增 发表于 2017-11-14 08:18

赞叹随喜!求申请信息!

上善如水 发表于 2017-11-14 08:21

洛桑丹增 发表于 2017-11-14 08:18
赞叹随喜!求申请信息!

就是淘宝而已。事情和我无关,不提供信息。

yinyang_shi 发表于 2017-11-14 09:42

都贴图了,按图索骥都能找到。

paulcong 发表于 2017-11-14 12:28

老大所说的买几根备着,主要就是了镇宅辟邪吗?

六味地黄丸 发表于 2017-11-14 14:14

很奇怪为什么有个套筒,传统如此吗?

扎西多杰 发表于 2017-11-14 14:30

善老板,帮我留一个

陌路萧狼 发表于 2017-11-14 18:46

按图索骥或许能找到

牛哥 发表于 2017-11-14 19:24

按图索骥都能找到。

shidilin 发表于 2017-11-14 20:30

淘宝,还真得淘一阵子呢,好在老大,有个105元的关键词,请了2个。谢谢老大!

阿傣 发表于 2017-11-14 22:20

问一下师兄们:是不是所有师兄可以结缘?不分门派的?

阿傣 发表于 2017-11-14 22:32

另外,这法器放哪里合适?需要念什么咒语?可以用镇宅吗?

jacky2 发表于 2017-11-14 22:42

请问前辈师兄们,此宝常用来修什么法?

果成 发表于 2017-11-15 08:55

镇宅辟邪!~请一个找上师加持!

德胜 发表于 2017-11-15 14:37

哪个店能说一下吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有个检漏的好事